„Pink muss er sein!“
... so urteilen viele Journalisten über einen Rosé. Doch man sollte ihn nicht nur
auf seine Farbe reduzieren. Das Wichtigste am Rosé? Die Sorte! Wir setzen daher auf
die beste Rotwein-Traube unseres Weinbaugebiets: den Zweigelt.
OB ALS APERITIF ODER GEMÜTLICH AM ABEND AUF DEM BALKON.
ROSÉ IST EIN ALLROUNDER,
DER SICH PERFEKT FÜGT UND NIE DIE OBERHAND NIMMT.
KOSTNOTIZ
In der Nase entfalten sich elegante Aromen wie Kirsche und ein Hauch
von Heidelbeere. Im Geschmack sanft und anmutend mit einem präzisen Trinkfluss
und niedriger Säure. Ein Wein, der zum Genießen anregt.
SPEISEEMPFEHLUNG
Unser Rosé ist vor allem zu Nachspeisen zu empfehlen. Topfenknödel
mit Beerenspiegel passen hier genauso ausgezeichnet sowie Fruchtschnitten.